[600x374]
Кекс просто тает во рту и хочется кушать один кусочек за вторым
.Ленивый кекс с персиками .
Ингредиенты:
желатина — 25 грамм;
½ килограмма творога;
банка сгущенки;
персики консервированные по вкусу.
. Ленивый кекс с персиками.
Пошаговый рецепт
Стакан воды вскипятить и оставить остывать.К
огда вода в стакане будет холодная засыпаем желатин
.Высыпаем в маленькую кастрюлю и ставим на маленький огонь до полного растворения желатина.
Снять с огня и пусть остынет.
Творог хорошо пропустить через блендер, чтобы он был однородной массы
.Затем творог соединить со сгущенкой и перемешать.
Персик мелко нарезаем.Измельченные персики добавляем в творожную массу
.И только в конце в эту всю массу выливаем желатин. Перемешиваем легонько.Все это помещаем в силиконовую форму
.Отправляем в холодильник на ночь.