• Авторизация


маринованный чеснок холодный способ 07-11-2016 06:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Маринованный чеснок холодный способ ! вкусняшка

Состав:

Чеснок – 1 кг

Вода – 600 мл

Сахар – 4 ст. л

. Чеснок – 4 ст. л.

Черный перец горошком – 7 шт

. Гвоздика – 10 бутонов

Уксус – 3 ст. л

. Приготовление:

Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.

В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.

В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.

Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.

Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.

 

[600x424]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник маринованный чеснок холодный способ | Blondinka14 - Дневник Blondinka14 | Лента друзей Blondinka14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»