Куриные крылья в кисло-сладком соусе
[600x400]
Куриные крылья 900 г
Уксус винный 60 мл Кунжутное масло 20 мл
Мука кукурузная 15 г Сахар-песок 30 г
Соевый соус 60 мл Перец чили молотый 1 ч.л.
Вода 60мл
Начинаем готовить кисло-сладкий соус. В любую удобную емкость кладем 2 столовые ложки сахара, наливаем по 60 мл винного уксуса и соевого соуса и кладем столовую ложку кукурузной муки.Добавьте 60 мл воды и кунжутное масло.Все хорошо размешать и добавить перец чили молотый.Всю смесь ставим на медленный огонь и готовим 3-5мин. помешивая.
Берем упаковку крыльев. Тщательно моем их.
В получившемся соусе купаем курочку, аккуратно складываем на противень и ставим её в духовку 190 C° на 30−35 минут. Приятного аппетита!