• Авторизация


Без заголовка 12-10-2015 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Свекольный салат по-итальянски

[показать]

Ингредиенты:

Свекла (отварная, небольшая) — 5 штук
Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Зелень (Петрушка или базилик)
Апельсин — 0,5 штук
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

Приготовление:

Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.
Зелень и чеснок измельчаем.
Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус.
Свеклу перемешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной сладкой заправкой, посыпаем солью и свежемолотым перцем.

Еще салаты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось! [показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рина46 - Дневник Рина46 | Лента друзей Рина46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»