• Авторизация


Яблочный штрудель. 29-07-2016 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[421x604]

Ингредиенты:
●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 190 градусов.

[604x431]
2. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки.

[604x431]
3. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.
4. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.

[604x431]
5. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари.

[604x431]
6. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную.

[604x431]
7. Закройте начинку, завернув края теста.
8. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
9. Загните края рулетов.
10. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой.
11. Смажьте яичной смазкой.

[604x431]
12. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.

[604x431]
13. Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.

[604x431]
14. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный штрудель. | lady_diva - Дневник lady_diva | Лента друзей lady_diva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»