• Авторизация


Молодой картофель под сметанным соусом. 29-07-2016 08:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Ингредиенты

[700x525]
картофель 500 г
сметана 3 ст.л.
сыр 50 г
чеснок 4 зубчика
укроп 1 пучок
масло растительное 1 ч.л.
мука 1/2 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты.

[700x525]

Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.

[700x525]

Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.

[700x525]

Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать.

[700x525]

Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

[700x525]

Сыр натереть на терке.

[700x525]

За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку.

Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

#второе@cooklove

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молодой картофель под сметанным соусом. | lady_diva - Дневник lady_diva | Лента друзей lady_diva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»