• Авторизация


Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе 21-10-2015 07:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

Ингредиенты:

Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

[604x453]

1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить.

[604x453]

Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты. 

[604x453]
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.

[604x453]

Влить сливки. Довести до кипения. 

[604x453]
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе | lady_diva - Дневник lady_diva | Лента друзей lady_diva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»