• Авторизация


Тушеные свиные ребрышки 06-01-2015 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Тушеные свиные ребрышки

[показать]

Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они прекрасно насытят в холодный вечер. К этому блюду прекрасно подойдет яркий, вкусный гарнир из овощей к мясу. Специи  можно использовать любые - от восточных до самых обычных и привычных.

Итак, для приготовления тушеных свиных ребрышек нам понадобится:
свиные ребрышки - 1 кг;
лук репчатый - 1 шт.;
лавровый лист - 2 шт.;
масло растительное - для обжарки ребрышек;
вода - только покрыть ребрышки;
соль, перец - по вкусу.

 

Ребрышки помыть и слегка обсушить.

[показать]

Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.

[показать]

[показать]

Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним порезанный репчатый лук, соль, перец и лавровый лист.

[показать]

[показать]

[показать]

Долить горячей воды по уровень, чтобы свиные ребрышки были едва покрыты, и поставить тушить на 2 часа на маленьком огоньке.

[показать]

Через 2 часа ребрышки разварятся и будут мягкими и очень вкусными.

[показать]

К вкусным, аппетитным тушеным свиным ребрышкам приготовить гарнир из овощей и сервировать на стол.

[показать]

Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные свиные ребрышки | lady_diva - Дневник lady_diva | Лента друзей lady_diva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»