Это цитата сообщения
tanuuusa Оригинальное сообщениеВкуснейший пирог "Дюшес"!
Для теста:
-
Мука - 300 г.
-
Масло сливочное - 200 г.
-
Сахар - 50 г.
-
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
-
Груши - 900 г.
-
Сахар-песок тростниковый - 2-3 ст. ложки
.
Приготовление:
1. Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто.
2. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.
3. Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки.
4. Раскатать тесто и выложить им дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
5. Остудить пирог на решетке и подать теплым.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]