• Авторизация


Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать! 01-07-2014 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

Ингредиенты:

800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец

Процесс приготовления:

[604x453]

[604x453]

[604x453]

[604x453]

[604x453]

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

[604x453]

[604x453]

[604x453]

Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!

Приятного аппетита!

[200x283]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать! | lady_diva - Дневник lady_diva | Лента друзей lady_diva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»