Ингредиенты:
мясо - 1.5 кг
лук - 3 шт
грибы консервированные - 1 кг
картофель средний - 4 шт
морковь - 4 шт
перец сладкий - 2 шт
перец острый зеленый - 3 шт
майонез - 400 гр
сыр твердый тертый - 200 гр
чеснок - 5-6 зубчиков
соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом.
2. На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями.
[604x453]
3. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
[604x453]
4. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
[604x453]
5. Выложить грибы с луком на мясо.
6. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
[604x453]
7. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
8. Эту смесь поместить в форму на картофель.
[604x453]
9. Сверху посыпал тертым сыром.
10. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
[604x453]
11. Снять фольгу и еще 15 минут.