• Авторизация


Венгерский гуляш 15-03-2014 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x419]

Ингредиенты:
1 луковица,
4 чайной ложки паприки
1 чайная ложки морской соли,
200 г моркови,
150 г помидоров,
150 г картофеля,
500 г,
жиры 40 г,
600 г говядины,
5 г черного перца,
1 красный перец,
4 зубчика чеснока

Способ приготовления:
Поджарить нарезанный лук до золотистого цвета.

В поджаренный лук добавит паприку.

Хорошо перемешайте.

[604x419]

Через несколько минут, добавить мясо нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем.

[604x419]

Поджарить все вместе на сильном огне, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа.

Нарезать помидоры и морковь.


[604x419]
Добавить нарезанные морковь, перец, помидоры и чеснок, добавить горячую воду и варить дальше.

Перемешать и варить около 15 минут.

[604x419]

Когда мясо сварится положите картофель.

Когда картофель приготовится, выключить газ и пусть гуляш еще несколько минут потомится под крышкой.

Приятного аппетита!


#второе@cooklove

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский гуляш | lady_diva - Дневник lady_diva | Лента друзей lady_diva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»