• Авторизация


РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОЙ СЕМГИ ПО-ВОСТОЧНОМУ 09-10-2013 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[540x409]

Ингридиенты:

400 г филе семги или форели, без кожи и костей
150 г воды
100 мл виноградного или яблочного уксуса (крепость не более 7%)
100 г сахара
3 звездочки бадьяна
6 соцветий гвоздики
6 горошин душистого перца
10 горошин черного перца
1 ч. л. соли
1 ст. л. свежего имбиря, мелко порезанного
3 головки лука-шалота или 1 небольшая луковица

[540x409]
Приготовление:
1. Маринад со специями довести до кипения и дать остыть.
2. Рыбу порезать маленькими кубиками 1,5×1,5см, залить маринадом, добавив в него имбирь и нарезанный полукольцами лук. Выдержать в холодильнике 24 часа.
[540x409]
Маринованную таким образом семгу можно подавать как в маленьких рюмочках на закуску, так и на кусочках Бородинского хлеба.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОЙ СЕМГИ ПО-ВОСТОЧНОМУ | lady_diva - Дневник lady_diva | Лента друзей lady_diva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»