Ингредиенты:
400 гр. свинины;
3 яйца;
100 г муки;
1 зубчик чеснока;
соль, перец.
Приготовление:
[604x403]
Разрезаем мясо на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим. Отставим свиные отбивные в сторонку и займемся приготовлением кляра.
[604x403]
Готовим кляр:
Взбиваем яйца, солим и перчим. Добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки зубчик чеснока.Отбивные тщательно обваливаем в муке с двух сторон.Затем опускаем отбивную в кляр.
[604x403]
Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочкиНаши отбивные из свинины в чесночном кляре готовы!
Приятного аппетита!