• Авторизация


Торт из кабачков с начинкой. 09-10-2013 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x604]

Очень красивый, вкусный и сочный получается этот кабачковый торт. Отличная начинка. Понравится всем без исключения. Готовится очень быстро. Знакомьтесь с рецептом. Такой тортик будет отличным вариантом к ужину.

Для приготовления берем цуккини (примерно один средний по размеру кабачок), нарезаем вдоль тоненькими пластинами. Заливаем кипятком, немного присоливаем и оставляем минут на 15.
Тем временем готовим фарш - можно взять любые ингредиенты на Ваш вкус - куриное филе, баклажаны, болгарский перец, грибы, в общем простор для фантазии) В этом рецепте по 300 грамм куриного и телячьего фарша, добавлено в каждый из них понемногу размоченного в молоке батона, мелко порезанного репчатого лука, специи, посолить.

В круглую форму, смазанную растительным маслом, выкладываем полоски цуккини так, чтобы края свисали через бортики формы.
Сверху кладем слой телячьего фарша

Посыпаем любимыми специями или зеленью (базиликом- хорошо), сверху выкладываем слой из тоненьких кружочков картофеля

Чуть присаливаем, перчим, выкладываем сверху любую начинку (можно положить несколько колечек обжаренных баклажанов), сверху - слой куриного фарша.
Куриный фарш накрываем сверху кружочками помидорок

На помидоры выдавливаем зубчик чеснока и накрываем свисающими краями кабачка

В центр "тортика" насыпаем тертого сыра, чтобы спрятать края

Все смазываем домашним майонезом (можно смазать сметаной). Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку примерно на 50 минут - час, до румяного цвета (тут лучше ориентироваться по своей духовке).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт из кабачков с начинкой. | lady_diva - Дневник lady_diva | Лента друзей lady_diva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»