• Авторизация


Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе" 09-10-2013 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x588]

Ингредиенты:
- 1 кг говяжьего фарша
- 3 луковицы среднего размера
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1//2 стакана тёртого пармизана
- 1,5 ст.л. тертых трав
- 5 - 6 горошин черного перца
- соль по вкусу
- 1000 - 1200 г помидоров в собственном соку
- 750 г пасты феттуччине

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.

[500x332]


2. В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль. Перемешайте и сделайте фарш.

[500x355]


3. Слепите небольшие шарики и выложите их в блюдо. Выпекайте около 15 минут, пока мясо не покоричневеет.Можно готовить на сковороде.

[500x332]


4. Нагрейте сковороду на масле. Выложите на сковороду фрикадельки и обжарьте с обеих сторон до коричневой корочки. В сковороду забросьте еще ½ ложки сухих трав и томаты с соусом.

[454x604]


5. Готовьте на среднем огне до кипения. Затем уменьшите огонь и держите на маленьком огне околок часа. Посолите и поперчите по вкусу. Отварите пасту в кипяченой воде.

[500x581]


6. Подавайте пасту с приготовленным соусом и фрикадельками. Сверху выложите нарубленную петрушку и тертый пармезан.

#второе@cooklove

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе" | lady_diva - Дневник lady_diva | Лента друзей lady_diva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»