• Авторизация


Голубцы без риса по-немецки 27-09-2013 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Голубцы без риса по-немецки

http://easy4cook.com/recepies/second-course/golubcy-bez-risa-po-nemecki/

[показать]

Голубцы предположительно пришли к нам из Турции. Там это блюдо называется сарма, близко к кавказской долме. Это те же голубцы только завернутые не в капустные, а в виноградные листья.

Давайте приготовим сегодня мясныеголубцы без риса по-немецки.

Нам потребуются:

  • Савойская капуста — 1 кочан
  • Мясо (говядина, свинина) — 700 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло для жарки, соль, перец, мускатный орех
  • Бульон мясной — 1 л.
  •  

    1. Отвариваем савойскую капусту (можно взять обычную) и подготавливаем ингредиенты на фарш: мясо режем на небольшие кусочки, луковицу чистим и тоже разрезаем на 4-8 частей. В оригинальном рецепты говядина, но мы взяли курицу.
    [показать] [показать]
    2. Мясо и лук перемалываем в фарш. Приправляем солью и перцем, перемешиваем.
    [показать] [показать]
    3. Капусту разбираем. Удаляем утолщения с листиков или отбиваем скалкой. Листики посыпаем мускатным орехом. Выкладываем фарш на серединку листа и заворачиваем конвертиком.
    [показать] [показать]
    4. Голубцы обжариваем на растительном или сливочном масле. Укладываем в глубокую сковороду или толстую кастрюлю. Заливаем бульоном и тушим под крышкой минут 30-40. Подаем к картофелем.
    [показать] [показать] [показать]
         

    Приятного Аппетита!

     
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Голубцы без риса по-немецки | lady_diva - Дневник lady_diva | Лента друзей lady_diva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»