Очень легко, экономно, быстро и вкусно!
Вам потребуется:
4 шт. крупных помидоров
1/2 луковицы
3 средних шампиньона
2 маленьких или 1 большое яйцо
укроп, петрушка
чеснок
плавленый сырок (100 г)
Как готовить:
[604x402]
1. Сперва нужно обработать грибы. Для этого их нужно поместить в посудину с холодной водой и 1 ст. л. уксуса. Тщательно промыть. Переложить в другую посудину, пустую и ошпарить кипятком (так, чтобы вода покрыла грибы). Оставить на 5 минут. Потом снова ошпарить. Вынуть, остудить. Срезать все почернелости и кончики ножек.
[604x402]
2. С помидоров отрузать "шляпку" (верхушку), подрезать аккуратно ножиком мякоть и вынуть её чайной ложкой.
[402x604]
3. Грибы тонко нарезать, яйца взбить.
4. Зелень, лук мелко порезать. Сыр потереть на мелкой терке.
5. Фаршируем помидоры в такой последовательности: грибы, лук, зелень; заливаем яйцом, сверху ложим тертый сыр и накрываем "крышечкой".
[604x402]
6. Противень застелить фольгой, смазанной раст. маслом. Выложить помидоры.
7. Отправить в заранее разогретую духовку на 25-30 минут. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Автор: Тoo weird