• Авторизация


Голубцы в томатном соусе из мультиварки 06-09-2013 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x449]

Что нужно:

капуста (1 небольшой кочан)
фарш (свино-говяжий 0,5 кг)
лук (1 средняя)
морковь (1 небольшая)
рис (0,5 стакана)
томатная паста (2 столовые ложки)
соль, перец, сушеные травки

Приготовление:

Итак, капусту разобрать на листья, положить в глубокую миску и обдать кипятком.

[600x449]


Лук и морковь мелко нарезать.
Рис предварительно промыть и залить кипятком. Дать постоять 0,5 часа.

[600x449]

Замесить фарш. Добавить соль, перец, сушеную петрушку и все, что вам нравится.

Теперь заворачиваем голубцы.

[449x600]

Укладываем в чашу мультиварки. Добавляем томатную пасту. Соль перец и травки. У меня петрушка и лук-порей. Заливаем водой (лучше кипятком) так, чтобы уровень воды был немного ниже верхних голубцов.

[600x449]

Теперь выбираем программу Тушение, время 1,5 часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы в томатном соусе из мультиварки | lady_diva - Дневник lady_diva | Лента друзей lady_diva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»