Ингредиенты:
Картофель - 8 шт
Тмин - 1,5 чайные ложки
Паприка - 1,5 чайные ложки
Молотый перец - 1,5 чайные ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Яичный белок - 2 in
Смесь итальянских приправ (или по вкусу)
Приготовление:
1. Очистите и промойте картофель
2. Затем нарежьте его ломтиками, как показано на рисунке.
3. Взбейте в миске яичные белки.
4. В отдельной миске перемешайте все специи.
5. Добавьте нарезанный картофель к белкам.
6. Затем добавьте приправы и хорошенько перемешайте.
7. Смажьте противень растительным маслом и поместите на него картошку. Затем поместите все в духовку разогретую до 220с на 40 минут. Для лучшего результата, желательно перемешивать картошку каждые 10 минут
[306x214]
[316x213]
[304x202]
[306x203]
[304x202]
[305x203]