• Авторизация


Куриные голени в кефирно-томатном соусе 06-05-2013 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриные голени в кефирно-томатном соусе

 

 
 
 
 
 
Очень вкусно приготовить куриные голени в таком соусе. А подавать можно с любым гарниром, я люблю с картофельным пюре!
 

Ингредиенты.

куриные голени 1 кг
кефир 300 мл
томатная паста 2 столовых ложки
приправа карри 1 столовая ложка
соль по вкусу
Приготовление.
Куриные голени я готоволю очень часто. Наверное потому, что у моего Павлика кулинарные фантазии заканчиваются при входе в магазин. Почему-то он сразу идёт к тому прилавку, где лежат полуфарбрикаты котлет и куриные голени, крылья, бёдрышки.... Вот он и берёт то, что ближе. Мужская логика, мне этого не понять. А про список, который составляю ему я, он просто забывает. И получается, что в магазине, кроме голеней, мороженого и сока ничего нет. Ну иногда бывает хлеб и батоны, но чаще ромбабы и чудо-творожок. Вот такой у меня Павлик.
Итак, начинаем готовить.
 
Голени вымыть.

 

 
Залить кефиром.

 

 
Добавить приправу, томат.

 

 

 
Всё хорошо перемешать. Дать постоять часок, чтоб мясо пропиталось маринадом.

 

 
Потом голени выложить в форму для запекания. Оставшимся соусом залить сверху.

 

 
Запекать при температуре 200 градусрв 1 час 30 минут.

 

 
Приятного аппетита!

 

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени в кефирно-томатном соусе | lady_diva - Дневник lady_diva | Лента друзей lady_diva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»