• Авторизация


Карамельная курочка 29-04-2013 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

Карамельная курочка

[700x466]

Рецепт меня просто поразил своей простотой и, самое главное, вкусом. Обычно готовлю курочку в медовом маринаде, но тут решила изменить привычный рецепт на что-то новое. И хочу вам сказать, что теперь моим любимым рецептом будет этот. Вкус получается изумительный и оригинальный. Пробуйте, не пожалеете.

Для приготовления понадобится:

1 кг куриных частей - крылышки, бёдрышки, голени;
1ст воды;
1ст.л сахара;
1ст.л соли;
4-5 зубчика чеснока;
любимые специи

Курицу помыть и выложить на сухой противень.

[604x]

Сахар и соль смешать, высыпать в казанок или кастрюлю.

[604x]

Поставить на огонь и при постоянном помешивании дождаться полного растворения сахара и приобретения карамельного цвета.

[604x]

Нашу карамель заливаем водой. Сразу после добавления воды карамель загустеет, держим на огне до полного ее растворения.

[604x]

Чеснок мелко режем.

[604x]

Курицу заливаем нашим маринадом и посыпаем чесноком и любимыми специями. Если не любите запах запеченного чеснока, можно его добавить в конце приготовления.

[604x]

Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов до красивого  карамельного цвета нашей курочки.

[300x100]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамельная курочка | lady_diva - Дневник lady_diva | Лента друзей lady_diva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»