• Авторизация


Тушеное мясо с чесноком 27-03-2013 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Тушеное мясо с чесноком

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/tushenoe-mjaso-s-chesnokom.html?utm_source=email&utm_medium=22mar

[показать]

Можно использовать как говядину, так и свинину, выбираем часть для запекания одним куском. В нашем
случае свинина.

Ингредиенты:

свинина-1,5кг
чеснок,почистить и порезать напополам-10 долек
крупная соль-2ч.л.
перец черный-1/2ч.л
растительное масло-2стол.л.
небольшая луковица,-1шт.
средняя морковь-2шт.
черешки сельдерея-2шт.
белое вино по желанию

Приготовление:

Выбранный кусок   говядины или свинины ножом аккуратно делаем 20 небольших разрезов и
пальчиками вдавливаем чеснок.Солим и перчим со всех сторон.

 



На   жаровне или сковороде с глубоким дном разогреваем растит.масло и затем   выкладываем
наш приготовленный кусок и обжариваем со всех сторон   примерно 4-6 мин.каждую сторону.

 



Переложим   в блюдо для запекания,добавим лук,морковь и сельдерей.И примерно 1стакан воды,
1/2стак.вино по желанию. Поставить в разогретую духовку на   150 гр.на 3-3,5 часа.Прикройте
фольгой в конце последнего часа.

 



Готовое мясо достать из духовки,дать постоять 10 мин.и разрезать на порции.

 



Подаем с гарниром. Приятного аппетита. [показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеное мясо с чесноком | lady_diva - Дневник lady_diva | Лента друзей lady_diva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»