• Авторизация


Слойки с горбушей 18-03-2013 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Слойки с горбушей

Слойки с горбушей.

[600x472]

Слоёное тесто очень универсально, с ним можно приготовить и сладкие блюда к чаю, и различные легкие пирожки и закуски, и даже пиццу. Но сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом слоек с консервированной горбушей. Такие слойки довольно просты в приготовлении, делать их легко, быстро и малозатратно.

Для того, чтобы сделать такие слойки вам понадобится:

Упаковка слоеного бездрожжевого теста 450 гр.
Баночка консервированной горбуши
Одна луковица
Майонез 3-4 ст.л.

[показать]
Сложность: низкая
Время приготовления: 20-30 мин.
Размораживаем тесто, если оно было заморожено. Затем разворачиваем его, если оно было в рулоне, либо разделяем пластинки, если тесто упаковано листами. Разрезаем тесто на ровные квадраты. Если лист теста довольно тонок, то можно тесто не раскатывать, а просто немного растянуть вручную, а если тесто толщиной больше сантиметра, то тесто предварительно лучше раскатать.
[показать]
Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого открываем консерву и сливаем всю лишнюю воду, она нам не нужна. Выкладываем рыбу в миску и разминаем ее вилкой.
[показать]
Затем режим лук кубиком.
[показать]
Добавляем лук к рыбе.
[показать]
Тщательно перемешиваем.
[показать]
Добавляем в начинку 3-4 столовые ложки майонеза.
[показать]
И опять все тщательно перемешиваем. Наша начинка готова.
[показать]
Теперь приступаем к изготовлению слоек. Берем квадратик слоеного теста в руки, немного растягиваем по краям. Кладем сверху на тесто начинку.
[показать]
После этого аккуратно защипываем края. И формируем треугольники.
[показать]
После того, как все треугольнички сформированы, смазываем противень маргарином, либо растительным маслом.
[показать]
Выкладываем слойки на противень соблюдая небольшое расстояние. Не забывайте, что слоеное тесто в процессе приготовления увеличивается в размерах.
[показать]
Помешаем слойки в духовку. Я выпекаю их при температуре 200-250 градусов, в течении 10-15 минут.
[показать]

[показать]
Как только слойки подрумянятся можно их вынимать из духового шкафа.
[показать]

http://alimero.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки с горбушей | lady_diva - Дневник lady_diva | Лента друзей lady_diva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»