Для приготовления нужно по жарить фарш до готовности.Посолить его,поперчить
Натереть сыр твердый
Замариновать в уксусе и перце лук,порезанный полукольцами
Нарезать помидоры
Сыр сулугуни или брынзу тоже нарезать или натереть на терке
Лаваш смазать кетчупом. Но немного, что бы лаваш не размяк
И все выкладываем: [604x401]
-Фарш
-Лук маринованный
-Кто любит,то можно и горчички ядренной немного добавить
-Затем сулугуни возьмем или брынзу.Даже и творог можно
-Помидоры
-Сверху сыр насыпать
Свернуть лаваш в виде конверта и вмакнуть в яйцо
Затем лаваш обвалять в панировочных сухарях
И жарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.