Медовый бисквит
яйца 6 шт, сахар 160 гр, мед 2 ст л, мука 190 гр.
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!"
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
[показать]
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
[показать]
Потом аккуратно всыпаем муку
[показать]
и перемешать снизу вверх.
[показать]
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой
крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной)
[показать]
Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
[показать]
Затем проводим ножом вдоль стенок
[показать]
и выкладываем бисквит на стол
[показать]
Разрезать корж на 3 части
[показать]
Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной)
[показать]
Верхний корж не надо мазать кремом
[показать]
Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов
[показать]
Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу
[показать]
Приятного чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/09/medovyjbiskvit.html