• Авторизация


Медовый бисквит 11-12-2012 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Медовый бисквит

Медовый бисквит

[показать]

яйца 6 шт, сахар 160 гр, мед 2 ст л, мука 190 гр.

 

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!"

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
[показать]

В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
[показать]

Потом аккуратно всыпаем муку
[показать]

и перемешать снизу вверх.
[показать]

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой
крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной)
[показать]

Выпекать в разогретой до  170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
[показать]

Затем проводим ножом вдоль стенок
[показать]

и выкладываем бисквит на стол
[показать]

Разрезать корж на 3 части
[показать]

Перемазать кожи  вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной)
[показать]

Верхний корж не  надо мазать кремом
[показать]

Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов
[показать]

Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу
[показать]

Приятного чаепития!

http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/09/medovyjbiskvit.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовый бисквит | lady_diva - Дневник lady_diva | Лента друзей lady_diva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»