• Авторизация


Без заголовка 08-02-2014 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Свинина на пиве.

 

 
 

Крупные кусочки свиной корейки на реберной косточке. Румяные, прямо из под гриля. Нежные и сочные от пива с пряным ароматом. Восхитительный вкус!

 

 


Состав рецепта:

 

-  800 гр. свинины (4 крупных кусочка свиной корейки на реберной косточке);
- 1 крупная луковица;
- 10 горошин черного горького перца;
- 5 горошин душистого перца;
- 2 лавровых листа;
- 0,5 л пива;
- 1 ч. л. сухой мяты;
- соль по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу.

 

Кулинарный фото рецепт приготовления свинины на пиве:

Корейку промываем, очищаем от жил и пленок, нарезаем порционно. Солим, перчим, посыпаем мятой. Даем настояться около получаса.

Нарезаем полукольцами лук. Выкладываем лук в форму. Туда же кладем горошины черного и душистого перца, лавровый лист.

[450x253]

Сверху выкладываем мясо.

Заливаем мясо с луком пивом.


Закрываем форму фольгой. Ставим в духовку при 180 градусах на 50 - 60 минут. Снимаем фольгу и ставим мясо под гриль (можно без гриля) минут на 10-15 для запекания.

[450x253]

Достаем из духовки готовую запеченную свинину на пиве и подаем к столу порционно.

[450x253] 
[показать]Приятного аппетита!!! [показать]

" Кулинарный блокнотик для дочери" - www.eda-da.org.ua ).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lyana32 - Дневник lyana32 | Лента друзей lyana32 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»