• Авторизация


Без заголовка 07-02-2014 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иришка_6262 Оригинальное сообщение

Куриный сальтисон в мультиварке

 

[показать]

 

1,5 - 1,8 кг курица (или окорочка + грудинка)
25г желатина
соль, перец горошком
лавровый лист
чеснок
Курицу помыть и порезать на куски. Сложить курицу, лавровый лист, черный перец горошком в мультиварку, добавить соль и пересыпать куриное мясо желатином, так, чтобы он был на всех кусочках мяса.
Воды в кастрюлю не добавлять. 
Готовить на режиме “Тушение” 3 часа.Затем вынуть курицу и остудить. 
Куриное мясо разобрать на кусочки, удалив кости и шкурку.Измельчите чеснок и смешайте с куриным мясом.В подготовленнуюй форму (можно взять контейнер для хранения продуктов, пакет из под сока или пластиковую бутылку, отрезав узкую часть) плотно уложите кусочки мяса и залейте
соком, выделившимся из курицы, предварительно процедив его.В подготовленный форму (можно взять контейнер для хранения продуктов, пакет из под сока или пластиковую бутылку, отрезав узкую часть) плотно уложите кусочки мяса и залейте
соком, выделившимся из курицы, предварительно процедив его.Куриный сальтисон полностью остудить, а затем поставить в холодильник до полного застывания. 
Приятного аппетита!
Рецепт с пошаговыми фото: http://yummybook.ru/catalog/recept/kurinyj-saltison-v-multivarke-blyuda-...
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lyana32 - Дневник lyana32 | Лента друзей lyana32 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»