• Авторизация


Чудеса аргентинской кухни. 12-03-2010 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лосось запеченный в фольге с укропом.
[показать]
Требуется:
300г филе лосося.
укроп: 1 пучок.
помидор: 1шт.
лимон: 1шт.
лук зеленый: 1 пучок.
Сливки: 100г.
Сливочное масло: 50г.
Соль и перец по вкусу.
Фольга для запекания.

Способ приготовления: разрезать фольгу для запекания рыбы на листы прямоугольной формы (40х40 см.). Разместить на фольге филе лосося, сбрызнув его лимонным соком, добавить к филе нарезанную ломтиками зелень, тертый сыр, сливки и растопленное сливочное масло, осторожно завернуть все ингредиенты в фольгу и положить в духовку на 15 минут. Через 15 минут вытащить и подать к столу.

Суп из яблок и укропа.

[показать]
Вам потребуется:
Укроп: 4 веточки.
зеленые яблоки: 2шт.
оливковое масло: 50 мл.
бульон из зелени: в количестве достаточном для образования пюреобразной массы.
сливки:200мл
соль и перец: по вкусу.
кориандр измельченный: по желанию.
Способ приготовления: Яблоки вымыть, очистить, порезать на четвертинки, удалить сердцевину, вымыть и порезать соломкой укроп, разместить яблоки и укроп на противне, посолить, поперчить, залить оливковым маслом, запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Затем противень вытащить и добавить в готовую яблочно-укропную массу бульон, доведя смесь до консистенции пюре, добавить сливки и вылить все в кастрюлю. Суп подогреть и подать к столу. При желании можно добавить в него измельченный кориандр.

Салат с укропом.
[показать]
 Вам потребуется:
 укроп: 3 веточки.
ветчина копченая, порезанная на ломтики: 150 гр.
1 маленькое яблоко.
1 маленький апельсин.
2 ст. л. уксуса.
пол. чайной ложки соли.
такое же количество белого перца.
2 ст. ложки оливкового масла.

Способ приготовления: Укроп хорошо промыть, тонко нарезать. Ветчину нарезать полосками. Яблоко очистить, разрезать, удалить сердцевину, нарезать половинки яблока тонкими ломтиками. Апельсин очистить от кожуры, разделить и порезать на мелкие кусочки. Смешать укроп с ветчиной, яблоком и апельсином в салатнице, добавить оливковое масло, уксус, соль и перец. Все хорошо перемешать и сразу же подать к столу.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чудеса аргентинской кухни. | Алина_Видер - Дневник Алина_Видер | Лента друзей Алина_Видер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»