• Авторизация


меню от диетолога "Зважені та щасливі" 10-09-2012 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NadiaS Оригинальное сообщение

меню от диетолога "Зважені та щасливі"

День 1

Завтрак
Салат овощной с оливковым маслом — 200 г
Сыр моцарелла — 50 г
Яйцо
Хлеб цельнозерновой — 50 г

Второй завтрак
Йогурт без добавок и сахара — 200 г
Орехи грецкие — 30 г
Фрукты — 200 г

Обед
Телятина тушенная с луком — 150 г
Салат из свежих овощей (капуста пекинская — 160 г, морковь — 30 г, зелень —10 г, оливковое масло —10 г) — 200 г

Ужин
Морская капуста — 100 г
Котлеты рыбные паровые — 150 г
Хлеб цельнозерновой — 30 г

В течение дня
Компот из сухофруктов — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1230 ккал

ИНТЕРВЬЮ: "Зважені та щасливі-2" - советы по питанию и тренировкам от Игоря Обуховского

День 2

Завтрак
Салат из овощей — 200 г
Авокадо — 1/4 шт
Сыр фета — 50 г
Хлеб цельнозерновой — 50 г

Второй завтрак
Нектарин — 200 г
Кефир 1% — 200 мл

Обед
Перец, фаршированный овощами (рис — 40 г, морковь — 50 г, грибы — 50 г, лук репчатый — 30 г, специи, масло оливковое — 10 г) — 250 г
Куриные бедра, запеченные с зеленью — 120 г

Ужин
Кабачки тушенные (брутто: кабачки — 200 г, морковь — 50 г, помидор — 120 г, лук репчатый — 50 г) — 200 г
Сметана — 20 г (на порцию)
Рыба (морской окунь) на пару — 120 г

В течение дня
Отвар шиповника — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1231ккал

СМОТРИТЕ: "Зважені та щасливі" - Юлия Кувшинова рассказала, как похудеть на 44 кг

День 3

Завтрак
Каша гречневая — 100 г
Салат из овощей с оливковым маслом — 150 г
Сыр моцарелла — 50 г

Второй завтрак
Яблоко — 1 шт
Нектарин — 1 шт

Обед
Салат из свежих овощей (капуста — 100 г, огурец — 90 г, укроп — 10 г, оливковое масло — 10 г) — 200 г
Форель морская, запеченная со специями — 150 г
Томатный сок — 250 мл

Ужин
Помидоры — 100 г
Авокадо — 1/4 шт
Перец — 70 г
Креветки — 150 г
Хлеб — 30 г

В течение дня
Кефир 1% — 200 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1260 ккал

СМОТРИТЕ: Фоторепортаж - взвешивание участников 2-го сезона шоу "Зважені та щасливі"

День 4

Завтрак
Мультизерновые хлопья с кусочками банана, кокоса, яблока и кешью — 100 г
Закваска кисломолочная 0% — 100 г

Второй завтрак
Фрукты — 250 г

Обед
Свежие овощи (листья салата — 30 г, помидоры —100 г, перец — 50 г, лук синий крымский — 40 г) — 220 г
Куриное филе запеченное — 150 г

Ужин
Овощи, запеченные крупными кусками (баклажаны, помидоры, грибы, перец, лук, оливковое масло — 5 г) — 250 г
Хлеб цельнозерновой — 30 г
Яйцо — 2 шт

Общая энергетическая ценность рациона - 1268 ккал

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Огуречная диета Ксении Бородиной - минус 15 кг за месяц

День 5

Завтрак
Салат овощной (капуста — 100 г, огурец — 80 г, укроп — 10 г, лук — 10 г, оливковое масло — 10 г) — 200 г
Творог 5% — 125 г

Обед
Цветная капуста паровая, брокколи паровая, сметана — 200 г/20 г
Рыба (морской окунь) отварная — 150 г
Хлеб цельнозерновой — 30 г

Ужин
Овощи тушеные — 210 г
Креветки — 130 г

Общая энергетическая ценность рациона - 882 ккал

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Зважені та щасливі-2" - проект покинула самая молодая участница

День 6

Завтрак
Картофель отварной — 120 г
Салат из пекинской капусты — 150 г
Сыр моцарелла — 50 г

Обед
Салат из свежих овощей (капуста — 100 г, огурец — 80 г, укроп — 10 г, лук зеленый — 10 г, масло оливковое — 10 г) — 200 г
Телятина отварная — 120 г

Полдник
Фрукты — 150 г
Закваска кисломолочная 2,5% — 200 г

Ужин
Овощи, запеченные крупными кусками (помидор — 50 г, перец — 50 г, баклажан — 80 г, грибы — 50 г, лук — 20 г, зелень — 10 г, оливковое масло —10 г) — 250 г
Куриная грудка (отбить, замариновать с зеленью, запечь ) — 120 г

Общая энергетическая ценность рациона - 1231 ккал

ЧИТАЙТЕ: "Зважені та щасливі-2" - Олеся Жураковская рассказала о жизни с лишним весом

День 7

Завтрак
Салат овощной —160 г
Творог 9% — 100 г
Киви — 2 шт

Второй завтрак
Яблоко печеное с черносливом и сметаной — 150 г/25 г/10 г
Ягоды (клубника, вишня — можно замороженные) — 50 г

Обед
Овощное рагу — 300 г
Тушеная индейка — 100 г
Хлеб — 30 г

Ужин
Салат из овощей — 220 г
Горбуша, запеченная с зеленью — 150 г
Хлеб зерновой — 30 г

В течение дня
Закваска кисломолочная 2,5% — 200 мл
Компот из яблок — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1141 ккал

[показать]Светлана Фус: досье

Закончила Киевский медицинский университет им. А. Богомольца. Затем — клиническую ординатуру на кафедре гастроэнтерологии и диетологии Киевской медицинской академии последипломного образования им. П. Шупика.

Ранее работала в отделе лечебно-профилактического питания Украинского научно-исследовательского института питания. Ныне

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник меню от диетолога "Зважені та щасливі" | Krasuny - Дневник Krasuny | Лента друзей Krasuny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»