Давным-давно в далекой галактике...Упс, не то...
Как то раз решила приготовить очень хитрые куриные ножки, по рецепту подруги. Каждый кто пробует сие блюдо впервые, не может понять — а где же косточка???
нам нужен большой конвертик, поэтому аккуратно снимаем кожицу как чулок с красивой женской ножки и конец ножки оставляем с кожей. Кость обрубаем
[показать]
режем меленько лук
[показать]
морковочку трем на терке
[показать]
начинаем обжаривать
[показать]
параллельно режем грибочки меленько
[показать]
и в сковородочку
[показать]
отделяем от кости мясо
[показать]
рубим его мелко, но без фанатизма
[показать]
добавляем в сковородку
[показать]
рем сыр
[показать]
и сняв сковородку с огня, перемешаем все вместе с сырком
[показать]
дальше тонкий процесс, начинкой нашпиговываем наши "чулочки"
[показать]
выкладываем в смазанную маслицем посуду (на фото видно, как пропитывается кожица содержимым)
[показать]
обмазываем томатным соусом (был чесночный, очень в тему!)
[показать]
ставим на 200 градусов, минут на 30-40 и периодически поливаем жирком)
[показать]
И вот после 35 минут ожидания...... ТАДАМММММ!
[показать]
Если вы немного пересушите — не беда, кожица будет хрустящей. Пока горячее, употребляем по прямому назначению! Ну собственно особо упрашивать не приходится, все мужчины дома уже наточили вилки с ножами (ну а кто-то и зубы) и вкушают аромат...
Приятного аппетита!
[показать]
[показать]
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом