• Авторизация


Без заголовка 05-11-2010 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

МРАМОРНЫЙ ТВОРОЖНИК С МЮСЛИ

[показать]
  Такой пирог можно подавать как десерт в конце основной трапезы или есть на завтрак с чаем или кофе.

 

Ингредиенты:

Для творожника:

4 яйца
250 г сахара
1 кг творога
100 г сметаны
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. с горкой какао-порошка

Для штрейзеля:

100 г сливочного масла
100 г муки
100 г мюсли
2 ст.л. сахара

[350x250]

Яйца взбиваем с сахаром.

[350x253]

Смешиваем с творогом, сметаной и крахмалом до однородности.

[350x259]

Делим массу пополам. Одну часть закрашиваем какао.

[350x243]

Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выкладываем попеременно белую и коричневую творожную массу.

[350x246]

Вилкой в хаотичном порядке слегка перемешиваем массу в форме, стобы получить мраморный рисунок.

Ставим в разгретую до 180 градусов духовку и печем 20 минут.

Тес временем готовим штрейзель. Для этого кладем в чашу блендера муку, холодное сливочное масло, сахар и мюсли. Рубим в групную крошку.

[350x266]

Спустя 20 минут выкладываем штрейзель на творожник и отправляем в духовку еще на 30-40 минут. Затем духовку выключаем и оставляем в ней творожник минут на 30. Вынимаем и остажуаем до комнатной температуры. Проводим ножом вдоль бортика и перекладываем пирог на блюдо.

http://www.vkusnyblog.ru/smak/9664

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Гица - Дневник Гица | Лента друзей Гица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»