|
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для посыпки:
Для заливки:
|
| Кислое молоко взбить с яйцом и сахаром: | |
[300x225] |
|
| Добавить муку, ваниль, разрыхлитель и перемешать: | |
[300x225] |
|
| Сахар перемешать с кокосовой стружкой: | |
[300x225] |
|
| Тесто вылить в смазанную маслом форму: | |
[300x225] |
|
| По поверхности аккуратно распределить сахарно-кокосовую смесь: | |
[300x225] |
|
| Поместить в духовку, нагретую до 180 градусов: | |
[300x225] |
|
| Через 10 минут после выпечки форму накрыть фольгой и вновь поместить в духовку: | |
[300x225] |
|
| Еще через 20 минут фольгу снять. Пирог пропекать еще 15-20 минут: | |
[300x225] |
|
| Горячить пирог залить равномерно сливками: | |
[300x225] |
|
| Охладить и аккуратно освободить от формы: | |
[300x225] |
|
| Порционно нарезать и подать: | |
[284x225]http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/kokosovyj-pirog-na-kislom-moloke-po-nemecki |
|