|
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для посыпки:
Для заливки:
|
Кислое молоко взбить с яйцом и сахаром: | |
![]() |
|
Добавить муку, ваниль, разрыхлитель и перемешать: | |
![]() |
|
Сахар перемешать с кокосовой стружкой: | |
![]() |
|
Тесто вылить в смазанную маслом форму: | |
![]() |
|
По поверхности аккуратно распределить сахарно-кокосовую смесь: | |
![]() |
|
Поместить в духовку, нагретую до 180 градусов: | |
![]() |
|
Через 10 минут после выпечки форму накрыть фольгой и вновь поместить в духовку: | |
![]() |
|
Еще через 20 минут фольгу снять. Пирог пропекать еще 15-20 минут: | |
![]() |
|
Горячить пирог залить равномерно сливками: | |
![]() |
|
Охладить и аккуратно освободить от формы: | |
![]() |
|
Порционно нарезать и подать: | |
![]() http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/kokosovyj-pirog-na-kislom-moloke-po-nemecki |