• Авторизация


Азу из куриных желудочков 16-12-2025 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение

Азу из куриных желудочков

azu-is-kurinih-geludochkov_9-1-768x530 (700x483, 69Kb)
Прекрасно подойдет и для детского питания.

Ингредиенты:

0,8-1 кг куриных желудков
4-5 соленых огурцов
1 большая луковица
1 столовая ложка с горкой томатной пасты
1 столовая ложка с горкой жирной сметаны
Соль, специи, лавровый лист, перец горошком, перец душистый

Желудки зачистить, промыть. Залить водой и варить 2 часа до мягкости с добавлением лаврового листа и душистого перца:
Вынуть пупки из бульона и нарезать, по возможности, соломкой:
На масле пассеровать лук:
Добавить желудки. Посыпать любыми специями по вкусу и обжарить:
Заложить нарезанные соломкой огурцы. Жарить еще 4 минуты:
Положить томатную пасту, сметану. Жарить 2 минуты:
Затем влить 1/2 стакана бульона от варки желудков. Посолить, положить перец горошком, перец душистый, лавровый лист и тушить все вместе 5-7 минут:
Подавать с гарниром по вкусу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азу из куриных желудочков | Драгун - ЛУЧиК | Лента друзей Драгун / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»