
Мясной рулет из свиной рульки и куриных бедрышек
Хорошая замена магазинной ветчине и колбасе, которую можно приготовить из из двух видов мяса. Сам рецепт достаточно прост, а получившуюся нарезку можно подавать и на хлебе, и как закуску.
Для рецепта нам потребуется: 4 куриных бедра, чайная ложка сушеного чеснока, свиная рулька, по чайной ложке паприки, кориандра, соли и горчицы, смесь перцев, 50 миллилитров воды и 10 граммов желатина.
Сначала подготовим бедра. Шкурка нам не понадобится, само мясо режем небольшими кусочками, засыпаем солью и перечисленными выше специями. Оставьте на полчаса под пленкой, пусть маринуется.
Теперь ответственный момент: из свиной рульки нужно очень аккуратно подрезать, а затем вынуть кость. Должен остаться целый кусок мяса в шкуре. Его мы также замаринуем в специях — тщательно втираем все, включая горчицу.
Желатин разбавляем холодной водой и даем ему набухнуть. Затем распускаем и смешиваем с курицей, получившейся массой начиняем рульку. Застилаем фольгой форму для выпекания. Выкладываем на нее рульку и также заворачиваем фольгой. Ставим в разогретую до 120 градусов духовку на 2 часа.
Пробовать сразу нельзя и разворачивать не стоит: отправьте мясо в холодильник до полного остывания.

Сегодня готовлю салат из свёклы на зиму. Дешево, полезно и делается просто и быстро! А вкусно - словами не передать! Зимой этот салат будет Вам закуской на все случаи жизни, и в праздники, и в будни. Особенно вкусен такой салат с жареной картошкой, малосольной селедкой и черным хлебом. Кстати, его можно использовать и в качестве заправки для борща.


[показать]

Вам потребуется: пряжа (70% шерсти, 30% нейлона; 50 г/77 м) — 5 (6) 7 (8) мотков серой, 6 (7) 7 {8) мотков белой; спицы № 4 и № 4,5; 7 пуговиц диаметром 20 мм.
Размеры: на возраст 4 (6) 8 (10) лет
Ингредиенты:Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/59018-klyukvennyi-muss-s-mankoi.html

✨ Добро пожаловать в мир вкусных историй! Сегодня мы отправимся в увлекательное путешествие по созданию мраморного кекса — десерта, который не только радует глаз своим изысканным узором, но и покоряет сердце насыщенным вкусом. Этот кекс — идеальный выбор для тех, кто хочет удивить гостей или просто насладиться моментом с чашкой чая. Готовы окунуться в магию выпечки? Тогда приступим! ✨
🔰 Ингредиенты:
🍽️ Пошаговый рецепт:

Для приготовления понадобится:

Этoт cуп пришeл к нaм c Βocтoкa. Он прocт в пригoтoвлeнии и пoрaдуeт вac и вaших близких cвoим нacыщeнным ярким вкуcoм.⠀
Ингрeдиeнты:




Просто соединяю два способа приготовления и в итоге получается невероятно нежная и вкусная свиная грудинка. Такая грудинка отлично подходит и в качестве мясной нарезки на праздничный стол, как горячее второе блюдо с гарниром, и для приготовления бутербродов на завтрак. Вкус ее отличается от грудинки, приготовленной в луковой шелухе. Очень вкусно!