
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для котлет:
Фарш — по вкусу
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Хлеб — 1 ломтик
Молоко — для замачивания
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для начинки:
Сыр — по вкусу
Сметана — по вкусу
Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб замочить в молоке, размять. Лук мелко нарезать. В миске смешать фарш, яйцо, лук, размоченный хлеб, соль и перец. Тщательно перемешать.
Из фарша скатать шарики, выложить на пергамент, приплюснуть и сделать углубление в центре.
Сыр натереть, смешать со сметаной и рубленой зеленью.
Выложить начинку в каждое углубление. Отправить в духовку и запекать при 180°C около 35 минут.