• Авторизация


Шашлык из семги в духовке 04-02-2011 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

 

Для начала маринуем семгу. Семгу нарезать небольшими равными кусочками. Выкладываем в чашу приправляя каждый слой вашими любимыми специями (можно смесь для рыбы, можно отдельно составить свой букет приправ), нарезанными дольками лимона и маслинами. Ставим в холодильник минут на 30 - 60. Затем насаживаем на деревянные шампура по несколько кусочков, на дно небольшого противня (на котором будут держаться шампура) выкладываем наши лимон и маслины. Укладываем наверх шампура. Поливаем все это сливками. Ставим в духовку при 200 С на 40-50 минут. За 5-10 минут до готовности включаем режим гриль.

Займемся приготовлением макарон. 

Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем шампиньоны. (у меня очищенные нарезанные свежие шампиньоны). Затем добавляем сливки и тушим минут 10. Сваренные не совсем до готовности любые макароны добавляем к шампиньонам - все вместе тушим. 

[700x525]

Приятного аппетита! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из семги в духовке | Chris_Tia - Chris_Tia | Лента друзей Chris_Tia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»