Это цитата сообщения
Ирина_Зелёная Оригинальное сообщениеБаклажаны по-турецки Karnı Yarık
Советую всем приготовить сегодня необычные баклажаны по-турецки,пожалуй это самый вкусный рецепт который я знаю.Перевод его названия с турецкого -"проглоти язык".И должна вам заметить,что таки да,его можно проглотить,если попробовать хоть один кусочек запеченных баклажан.И пока они есть еще в изобилии в продаже спешите их приготовить.
[250x182]
[250x178]
Ингредиенты:
-
8 баклажан
-
500 гр.любого фарша (в идеале бараньего)
-
2 луковицы
-
8 зубчиков чеснока
-
6 средних помидор
-
4 зеленых острых перца (если есть sivri biber)
-
2 ст.л. томатной пасты
-
1 пучок петрушки
-
соль, черный молотый перец по вкусу
-
сливочное и растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт смотрите по ссылке:
[630x400]