• Авторизация


ТВОРОЖНАЯ ПАСХА. НОВЫЕ И ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЦЕПТЫ ПАСХИ ИХ ТВОРОГА. 23-04-2011 05:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожная Пасха. Несколько рецептов Пасхи из творога.

 

[300x225]

Творожная Пасха

Традиционная, медовая и шоколадная

Творожная пасха – непременная принадлежность пасхального стола. Она символизирует землю обетованную, пасхальное веселье и райскую жизнь своим «молоком и медом».

Традиционная пасха должна иметь форму четырехгранной пирамиды с усеченным верхом. Творог для пасхи лучше покупать сухой, на развес, а сметану брать густую, жирную. Сахарный песок должен быть как можно более мелким – в идеале возьмите сахарную пудру. После приготовления пасху необходимо на 12 часов убрать в холодильник, при этом держать ее надо под грузом.

Традиционная творожная пасха
Ингредиенты:
- 500г творога,
- 70г сливочного масла,
- 2 ст.л. сметаны,
- полстакана сахарной пудры,
- 5 яиц,
- 200мл сливок,
- изюм, орехи, цукаты.

Рецепт: 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНАЯ ПАСХА. НОВЫЕ И ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЦЕПТЫ ПАСХИ ИХ ТВОРОГА. | razinja - Дневник razinja | Лента друзей razinja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»