• Авторизация


мгновенно-маринованный перец 29-07-2015 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Светофор",или перец мгновенно-маринованный...

Маринованный болгарский перец за 15 минут! Я переписала рецепт у своей подруги, а мой муж утверждал, что точно такой же готовила Елена Чекалова! В общем, мы не успели подраться в плане авторства, так как сам перец и его мгновенная готовка заставляет всех только снять шляпу перед простотой, яркостью и вкусом этой закуски...
[700x525]

[384x37]

Перец болгарский (количество любое - на Ваш выбор) — 1,5 кг
Вода — 1 л
Сахар — 0,5 стак.
Масло подсолнечное — 0,5 стак.
Соль — 2 ст. л.
Уксус — 8 ст. л.
Чеснок
Укроп (сухой)

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Наши продукты
[700x525]

Перец помыть, очистить от сердцевины и нарезать дольками.
[700x525]

Вскипятить воду, добавить в неё сахар, соль, масло, уксус. И заложить подготовленный перец (я закладывала в 2 приёма). Дать прокипеть 15 минут.

P.S. Вместо уксуса можно использовать уксусную эссенцию - 3 ст. л.

Вынуть перец шумовкой, слегка охладить и добавить давленый чеснок (количество зубчиков - по вкусу!) и посыпать укропом (у меня был сушеный)
[700x525]

Если порция большая, как у меня, - 1,5 кг, то часть перца можно поместить в банку и залить остывшим маринадом. Хранить в холодильнике.
[700x525]
povarenok.ru[/url]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мгновенно-маринованный перец | машинное_вязание - Дневник машинное_вязание | Лента друзей машинное_вязание / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»