Сливочный домашний чесночный крем, идеально подходит ко всему.
03-12-2025 23:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
200 мл растительного масла,
100 мл цельного молока (холодного),
3 больших зубчика чеснока
, ½ чайной ложки соли,
сок ½ лимона или 1 столовая ложка белого уксуса,
1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки.

1 столовая ложка мелко нарезанного красного болгарского перца
Приготовление:
Поместите молоко, очищенный и измельченный чеснок, соль и лимонный сок или уксус в блендер.
Взбивайте на средней скорости в течение нескольких секунд, пока чеснок не смешается.
Эмульгирование:
Включив блендер, начните добавлять масло тонкой, равномерной струйкой.
Вы увидите, как смесь начнет густеть и приобретать кремовую текстуру, как майонез
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote