• Авторизация


Творожная запеканка с шоколадом и апельсином 03-12-2025 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

https://www.facebook.com/share/r/17YQjs1Uad/

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 400–500 г
Яйца — 2 шт.
Сахзам — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Апельсин — 1 шт.
Манка — 2–3 ст. л.
Какао — 1–2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешай творог, яйца, сахарозаменитель и ванилин до однородной массы.
2. С половины апельсина сними цедру, из второй половины выжми сок.
3. Добавь сок, цедру и немного мякоти в творожную смесь.
4. Всыпь манку и доведи до густой, но не сухой консистенции.
5. Раздели массу на две части, в одну добавь какао.
6. Выложи обе массы в форму слоями или хаотично.
7. Выпекай при 180°C 30–40 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка с шоколадом и апельсином | faina_k - Дневник faina_k | Лента друзей faina_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»