• Авторизация


Немецкий Яблочный Пирог АПФЕЛЬМУСС! Нежнейший, быстрый, воздушный 30-11-2025 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://youtu.be/COMQYJZrsbg?si=MJ2tgw_K4RWcGIT2

ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 24 см:
150 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
8 г ванильного сахара
щепотка соли
3 яйца среднего размера
75 мл молока комнатной температуры
сок 1 лимона
240 г муки
8 г разрыхлителя
850 г яблок (общий вес неочищенных яблок)
200 г яблочного пюре
8 г ванильного сахара
50 г миндальных лепестков
сахарная пудра для посыпки

!!! если захотите сделать со Штрейзелем
Ингредиенты для штрейзеля:
50 г сахара
8 г ванильного сахара
100 г муки
50 г растопленного сливочного масла
1 ч.л. корицы по желанию

выпекаю при температуре 180 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции примерно 55-60 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкий Яблочный Пирог АПФЕЛЬМУСС! Нежнейший, быстрый, воздушный | faina_k - Дневник faina_k | Лента друзей faina_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»