• Авторизация


Ванильно шоколадный чизкейк с творожным сыром 14-10-2014 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Ванильно шоколадный чизкейк с творожным сыром

[720x540]

 

Вкуснейший чизкейк! Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом.
Вместо сыра Филадельфия можно использовать Альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.

Ингредиенты

основа:

  • 400 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 200 г масла

начинка:

  • 600 г сыра Филадельфия
  • 200 мл сливок 33-35%
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара
  • 200 г шоколада

Приготовление

[300x225] Масло растопить.

[300x225] Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

[300x225] В печенье добавить масло, перемешать.
Должна получиться сыпучая масса.

[300x225] Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, сделать бортики, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.

[300x225] Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).

[300x225] Добавить сливки, хорошо перемешать (также, миксером, на небольшой скорости).

[300x225] Добавить яйца, перемешать.

[300x225] Палочку ванили разрезать.

[300x225] Вынуть семена.

[300x225] Добавить их в сырную массу (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).

[300x225] Полученную массу выложить на корж.

[300x225] Шоколад растопить.

[300x225] Вылить его на сырную массу.

[300x225] При помощи палочки сделать узоры.

[300x225] Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).

[300x225] Форму с чизкейком поставить в глубокий противень или в форму большего размера.
В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение часа.

[300x225] Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции.
Желательно, перед подачей поставить его в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Самом:

Купить картины рисование по номерам

Удивительная прогулка по Будапешту

Сексуальное нижнее белье

Булочки с Корицей в карамельном соусе на завтрак

Костюмы снегурочки для взрослых

Смешные детские перлы в записках

Купить платье с баской

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ванильно шоколадный чизкейк с творожным сыром | solonel - Дневник solonel | Лента друзей solonel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»