[300x225] Масло растопить.
[300x225] Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
[300x225] В печенье добавить масло, перемешать.
Должна получиться сыпучая масса.
[300x225] Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, сделать бортики, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
[300x225] Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
[300x225] Добавить сливки, хорошо перемешать (также, миксером, на небольшой скорости).
[300x225] Добавить яйца, перемешать.
[300x225] Палочку ванили разрезать.
[300x225] Вынуть семена.
[300x225] Добавить их в сырную массу (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
[300x225] Полученную массу выложить на корж.
[300x225] Шоколад растопить.
[300x225] Вылить его на сырную массу.
[300x225] При помощи палочки сделать узоры.
[300x225] Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
[300x225] Форму с чизкейком поставить в глубокий противень или в форму большего размера.
В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение часа.
[300x225] Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции.
Желательно, перед подачей поставить его в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
О Самом Самом:
Купить картины рисование по номерам
Удивительная прогулка по Будапешту
Булочки с Корицей в карамельном соусе на завтрак
Костюмы снегурочки для взрослых
Смешные детские перлы в записках