• Авторизация


Продолжаем обучение техники красивой выпечки 05-10-2015 10:22

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Продолжаем обучение техники красивой выпечки

 
 
ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные рулетики в беконе 26-08-2015 09:11

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Куриные рулетики в беконе



Вкусное, красивое блюдо. Отлично дополнит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

Филе куриное — 600 гр.
Болгарский перец красный — 2 шт.
Сырок творожный — 150-200 гр.
Черный перец — 1 ч.ложечка
Укроп, петрушка
Соль
Бекон — 250 грамм
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Сырные крекеры 08-06-2015 10:41

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Сырные крекеры

[показать]

Самая прикольная и необычная закуска которую я встечала. И печенье и крекер, и просто вкуснятина в одном! А способ ее приготовления просто удивляет.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шторы для лоджии 26-02-2015 08:45

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Как сшить стильные шторы для лоджии

[показать]

В преддверии весны, когда уже начинают свои звонкие концерты птицы за окном, а солнце все чаще радует пусть не теплом, но капелью и ярким светом, я решила поделиться опытом по оформлению окна на застекленной лоджии.

К сожалению, во время пошива штор не додумалась запечатлеть в деталях весь процесс, поэтому некоторые моменты показаны на другой ткани. 

Будем делать имитацию австрийских подъемных штор, закрепленных на раме окна без карниза, на липучке "велкро". Такой способ крепления замечателен еще и тем, что не требует сверления рамы.  

Краткая справка: Австрийская подъемная штора фиксируется на карнизе и, ниспадая вниз, полностью закрывает его ровным полотном. Штора собирается вверх при помощи механизма — шнурки, вдетые в кольца с изнаночной стороны ткани, поднимаясь, образуют внизу красивые мягкие складки.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЗАНИЕ ТЕПЛЫХ ЖЕНСКИХ НОСКОВ НА 2 (ДВУХ) СПИЦАХ: СХЕМА С ОПИСАНИЕМ 11-02-2015 11:02

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

ВЯЗАНИЕ ТЕПЛЫХ ЖЕНСКИХ НОСКОВ НА 2 (ДВУХ) СПИЦАХ: СХЕМА С ОПИСАНИЕМ

[показать]

Вязание носков на двух спицах более простой и быстрый способ, чем вязание на 5-и спицах.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим диетические куриные сосиски 03-02-2015 13:50

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Готовим диетические куриные сосиски

[600x400]

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодний карп по-польски 19-12-2014 10:21

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Новогодний карп по-польски

[460x308]

В некоторых европейских странах на новогодний стол подают карпа. Например, в Польше, - это один из самых любимых обычаев. Перед самым новогодним праздником хозяйки идут на рынок и выбирают карпа. Эта рыба должна стать не просто вкусным блюдом, но и украшением праздничного стола. Карп выбирается большой, жирный, с плотными, крупными чешуйками. Он обязательно должен быть живым, иначе не видать хозяевам удачи в новом году. Когда рыбу готовят, то обязательно собирают самые крупные чешуйки, их промывают, высушивают и кладут в кошелёк для того, чтобы в новом году водились деньги. Делают так же маленькие мешочки-саше и туда тоже кладут несколько чешуек, потом такой сувенир можно подарить гостям с пожеланием богатства. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Зимняя бомба" от Джейми Оливера 18-12-2014 08:47

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Торт "Зимняя бомба" от Джейми Оливера

Торт "Зимняя бомба" от Джейми Оливера

 . Отличный пудинг из мороженого, который можно приготовить заранее и оставить в морозильнике благополучно дожидаться праздника.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисквитный рулет 16-12-2014 13:05

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Бисквитный рулет, который получается всегда!!! Два варианта

Огромная благодарность автору: olgavb_osa [404x604]


Кто еще не знает, я - большой любитель рулетов!) Но, если мясные и рыбные рулеты (несладкие то есть) у меня всегда получаются, и я их совершенно не боюсь, то к рулетам бисквитным я отношусь с придыханием, и всегда боюсь, что он не допечется, не завернется, порвется или просто будет невкусным...

Этот рулет получился с первого раза! Потрясающе вкусный, эффектный внешне и простой в исполнении, так как печется вместе с начинкой!

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секреты вкусных чебуреков 15-12-2014 10:50

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Секреты вкусных чебуреков

Секреты вкусных чебуреков

5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы 
[показать]
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:

1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нельзя сильно мять?
5) Зачем лук катать скалкой?
Конечно же, я получил на них ответы. Всеми этими секретами я поделюсь и с вами. Итак, сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать в холодильнике для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хворост - пахлава 12-12-2014 09:58

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Хворост - пахлава.

Рецепт просто супер! Этот хворост-пахлава, он ещё и медовый, так как он будет в медовом сиропе. Это очень вкусно! Советую Вам ознакомиться с рецептом и приготовить эту вкусняшку.


[480x480]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АНГЛИЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ CARROT-CAKE в мультиварке 11-12-2014 13:53

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

АНГЛИЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ CARROT-CAKE в мультиварке. Простой пошаговый рецепт + видео!

Огромная благодарность автору: Katya Coin [480x480]

Давно хотела испечь один из своих любимых десертов, который до настоящего момента покупала в кофейнях, но ни когда не готовила сама. Вчера у меня был дебют по приготовлению МОРКОВНОГО ТОРТА, с красивым названием CARROT-CAKE.

Торт получился просто обалденным! Плотный и одновременно рыхлый, немного влажный. А аромат, какой! Цедра апельсина, морковка, орешки и корица сделали свое дело! Мне нравится, что он не приторно, а именно в меру сладкий. А нежный сливочно-сырный крем, отлично разбавляет пряные нотки торта.

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясной башмачок 11-12-2014 08:12

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Мясной башмачок

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

С наступающим Новым годом!

Мясо получается очень вкусное. Прекрасно подойдет для новогоднего праздника.

[640x480]

Башмачок

Читать далее

[400x255]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Все виды итальянской пасты 25-11-2014 15:44

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Все виды итальянской пасты

[800x571]

Паста – основа традиционной итальянской кухни и одно из самых популярных блюд в мире. Пасту делают из пресного теста на пшеничной муке, и она бывает самых разных форм, размеров, цветов и наименований. Самые смелые знатоки утверждают, что в мире существует более 600 видов пасты. В любом случае, описать в одной статье все ее разновидности было бы просто невозможно, так что мы решили сократить список до 25 самых важных и популярных, о которых вы, возможно, все же не слышали. Внимание: перекусите перед тем, как просматривать этот пост – возможно эти фото заставят ваш желудок жалобно молить о еде.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Трехслойный творожный торт-суфле без выпечки 20-11-2014 13:35

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Трехслойный творожный торт-суфле без выпечки - наслаждение!

[560x386]Самый любимый торт моих детей!

Творожный, с легкой кислинкой, с тремя разными вкусами, нежнейший, воздушный торт, тающий во рту...

Вкусы можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений.
В оригинальном рецепте слой всего один. Но так гораздо эффектнее)


читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Митенки спицами «Nalu» 13-11-2014 10:58

Это цитата сообщения varezhki-nosochki Оригинальное сообщение

Митенки спицами «Nalu»

 

 

 


Митенки спицами «Nalu»

 
 

[500x375]

Благодаря рельефному волнистому узору митенки отлично выглядят в любых однотонных цветах.  Модель вполне можно переделать в варежки.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежнейшие сырные лепёшки 31-10-2014 08:45

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Нежнейшие сырные лепёшки.

Знакомьтесь с великолепным рецептом приготовления очень вкусной выпечки. Эти сырные лепёшки готовятся очень просто. Сам рецепт теста очень хорош. Вам обязательно он понравится, но только после того, как Вы своими ручками приготовите их.


[540x386]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрый мясной пирог "Хризантема" 30-10-2014 08:12

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Быстрый мясной пирог "Хризантема"

Активное время готовки 20 мин. + время на расстаивание и выпекание. Напоминает беляши домашние. Необычно в приготовлении и очень вкусно, когда я увидела этот рецепт мне тут же захотелось его приготовить, давайте сделаем это вместе! Тесто можно купить слоено-дрожжевое (4 пласта) и всё,после работы повозиться минут двадцать и готово, начинку можно ещё ветчина - сыр или творог.

[показать]

Ингредиенты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивый рыбный пирог 29-10-2014 08:53

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Красивый рыбный пирог

[показать]

Удивительно красивый и вкусный пирог с семгой. Самое главное у него вкусные краешки. Вашим гостям и близким очень понравится.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Изящный ажурный пуловер бежевого цвета. Спицы 28-10-2014 09:19

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Изящный ажурный пуловер бежевого цвета. Спицы


Изящный пуловер-кимоно, в котором пряжа из шерсти альпака вяжется
вместе с тонкой мохеровой пряжей, впечатляет красивым ажурным узором


[501x700]


Размеры (европейские): 38/40 (42/44)
Размеры (российские): 44/46 (48/50)

Вам потребуется: 350 (400) г бежевой пряжи Orielle (97% альпака, 3% металл. полиэстера, 110 м/50 г); 75 (100) г пряжи цвета верблюжьей шерсти Party Angel (72% мохера, 24% шёлка, 4% металл. полиэстера, 200 м/25 г); прямые спицы № 5 и № 6; круговые спицы № 5.

Техника вязания: резинка, ажурный узор.

ОПИСАНИЕ >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии