Самая прикольная и необычная закуска которую я встечала. И печенье и крекер, и просто вкуснятина в одном! А способ ее приготовления просто удивляет.
В преддверии весны, когда уже начинают свои звонкие концерты птицы за окном, а солнце все чаще радует пусть не теплом, но капелью и ярким светом, я решила поделиться опытом по оформлению окна на застекленной лоджии.
К сожалению, во время пошива штор не додумалась запечатлеть в деталях весь процесс, поэтому некоторые моменты показаны на другой ткани.
Будем делать имитацию австрийских подъемных штор, закрепленных на раме окна без карниза, на липучке "велкро". Такой способ крепления замечателен еще и тем, что не требует сверления рамы.
Краткая справка: Австрийская подъемная штора фиксируется на карнизе и, ниспадая вниз, полностью закрывает его ровным полотном. Штора собирается вверх при помощи механизма — шнурки, вдетые в кольца с изнаночной стороны ткани, поднимаясь, образуют внизу красивые мягкие складки.
Вязание носков на двух спицах более простой и быстрый способ, чем вязание на 5-и спицах.
В некоторых европейских странах на новогодний стол подают карпа. Например, в Польше, - это один из самых любимых обычаев. Перед самым новогодним праздником хозяйки идут на рынок и выбирают карпа. Эта рыба должна стать не просто вкусным блюдом, но и украшением праздничного стола. Карп выбирается большой, жирный, с плотными, крупными чешуйками. Он обязательно должен быть живым, иначе не видать хозяевам удачи в новом году. Когда рыбу готовят, то обязательно собирают самые крупные чешуйки, их промывают, высушивают и кладут в кошелёк для того, чтобы в новом году водились деньги. Делают так же маленькие мешочки-саше и туда тоже кладут несколько чешуек, потом такой сувенир можно подарить гостям с пожеланием богатства.
. Отличный пудинг из мороженого, который можно приготовить заранее и оставить в морозильнике благополучно дожидаться праздника.
Рецепт просто супер! Этот хворост-пахлава, он ещё и медовый, так как он будет в медовом сиропе. Это очень вкусно! Советую Вам ознакомиться с рецептом и приготовить эту вкусняшку.
С наступающим Новым годом!
Мясо получается очень вкусное. Прекрасно подойдет для новогоднего праздника.
Башмачок
Паста – основа традиционной итальянской кухни и одно из самых популярных блюд в мире. Пасту делают из пресного теста на пшеничной муке, и она бывает самых разных форм, размеров, цветов и наименований. Самые смелые знатоки утверждают, что в мире существует более 600 видов пасты. В любом случае, описать в одной статье все ее разновидности было бы просто невозможно, так что мы решили сократить список до 25 самых важных и популярных, о которых вы, возможно, все же не слышали. Внимание: перекусите перед тем, как просматривать этот пост – возможно эти фото заставят ваш желудок жалобно молить о еде.
Благодаря рельефному волнистому узору митенки отлично выглядят в любых однотонных цветах. Модель вполне можно переделать в варежки.
Знакомьтесь с великолепным рецептом приготовления очень вкусной выпечки. Эти сырные лепёшки готовятся очень просто. Сам рецепт теста очень хорош. Вам обязательно он понравится, но только после того, как Вы своими ручками приготовите их.
Активное время готовки 20 мин. + время на расстаивание и выпекание. Напоминает беляши домашние. Необычно в приготовлении и очень вкусно, когда я увидела этот рецепт мне тут же захотелось его приготовить, давайте сделаем это вместе! Тесто можно купить слоено-дрожжевое (4 пласта) и всё,после работы повозиться минут двадцать и готово, начинку можно ещё ветчина - сыр или творог.
Удивительно красивый и вкусный пирог с семгой. Самое главное у него вкусные краешки. Вашим гостям и близким очень понравится.