Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщение1. На основании приказа № 7-к от 17.01.2014 г., внести следующие изменения в трудовой договор, изложив его в следующей редакции:
п.1 «Работник» Володин А.О. переводится на должность контролера СКК в службе контроля качества .
2. Остальные условия вышеуказанного трудового договора, не затронутые настоящим соглашением, остаются неизменными.
3. Настоящее дополнительное соглашение вступает в действие с 17 января 2014 года и действует до истечения срока трудового договора.
4. Настоящее соглашение составлено в двух экземплярах, идентичных по содержанию, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.
[604x453]
Ингредиенты:
Сыр, любой твердый 100 г
Мука примерно 2 ст
Сметана или сливки 250 мл
Соль щепотка
Сахар 1 ч.л
Масло сливочное 50 г
Разрыхлитель 1 ст.л
Приготовление:
Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).
Добавьте в полученную массу с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.
Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки.
Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Начинка для булочек может быть как и фруктовая, так и можно в тесто добавить мелкорубленую зелень, на Ваш выбор.
Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут до легкой румяной корочки.
Приятного аппетита!
angel devid