• Авторизация


Без заголовка 29-04-2015 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Маринование скумбрии. Фоторецепт

Маринование скумбрии. Фоторецепт

 

На ужин у меня была маринованная скумбрия. Говорят: "Не ешьте соленое на ночь, обопьетесь"! Ничего подобного, своя маринованная рыбка будет только на пользу. А, как полезен рыбий жир и сама рыба для нашего организма, даже не буду повторяться. Показываю рецепт, как это делается. Рыбу разморозить, вымыть, почистить, порезать

Рыбу почистить, помыть, разрезать на дольки и сложить в банку  тут!

Приготовить маринад: на 0,5 литра кипящей воды 2 ст/л соли, 1ст/л сахара, черный перец горошком, гвоздика, горчица горошком, лавровый лист, 1 ч/л. уксусной кислоты.

Залить остывшим маринадом, закрыть крышкой. Поставить в холодильник на ночь. Утром рыба готова к употреблению. Приятного аппетита!

Скумбрия, маринованная с вареной картошечкой и черным хлебом. Ну, что может быть вкуснее! Ужинала так вкусно. Три И ночка!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмилка2008 - Дневник Людмилка2008 | Лента друзей Людмилка2008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»