• Авторизация


Голубцы, тушеные в сметане 20-04-2018 15:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Голубцы, тушеные в сметане

https://vk.com/feed?w=wall-32231484_667171

2835299_Golybci_tyshenie_v_smetane (700x474, 159Kb)
 
Сохрани себе 📌
 
Ингредиенты:
 
Фарш — 800 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Рис — 50 г
Пекинская капуста — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 350 мл
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
 
Приготовление:
 
2835299_Golybci_tyshenie_v_smetane0 (700x460, 153Kb)
 
1. Вымыть и очистить морковь, натереть ее на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рис отварить. На сковороде обжарить лук с морковью, остудить.
2. В миску выложить фарш, рис, обжаренные овощи, посолить и поперчить, перемешать.
 
2835299_Golybci_tyshenie_v_smetane1 (700x469, 194Kb)
 
3. Пекинскую капусту вымыть, затем срезать твердую часть. В сотейник налить воду и довести до кипения, опускать капусту твердой частью в кипящую воду и варить 60 секунд.
 
2835299_Golybci_tyshenie_v_smetane2 (700x467, 144Kb)
 
4. Разобрать капусту на листья, в центр каждого выложить небольшое количество начинки и свернуть аккуратно голубцы, плотно защипнув края.
 
2835299_Golybci_tyshenie_v_smetane3 (700x451, 158Kb)2835299_Golybci_tyshenie_v_smetane4 (700x450, 159Kb)
 
5. Выложить голубцы в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком. Смешать сметану с томатной пастой и залить полученным соусом голубцы.
 
2835299_Golybci_tyshenie_v_smetane5 (700x458, 148Kb)
 
6. Готовить на слабом огне под закрытой крышкой около 60 минут.
 
7. Подать голубцы горячими и украсить зеленью.
 
2835299_Golybci_tyshenie_v_smetane_1_ (700x474, 159Kb)
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы, тушеные в сметане | А-зия - Дневник А-зия | Лента друзей А-зия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»