• Авторизация


Морская рыба под сыром 23-01-2016 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Морская рыба под сыром

Рыба и сыр… Этот дуэт не только вкусен, но и очень полезен. Читай дальше подробный рецепт приготовления в духовке морской рыбы под сыром.
Ингредиенты
  • морская рыба 1 кг
  • лимон 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • мука 200 г

  • лук 1 шт.
  • сметана 500 г
  • твердый сыр 300 г
  • оливковое масло для жарки
45 мин 4 порции

Для начала выбранную морскую рыбу необходимо почистить, промыть и натереть солью и перцем. После – оставить ее на 15-20 минут мариноваться.

  1. Далее рыбу надо порезать на кусочки, тщательно очистить от косточек (если они имеются), еще немного поперчить и посолить.
  2. Теперь поливаем рыбу соком лимоном, обваливаем в муке.
  3. Обжаривать рыбу лучше всего на оливковом масле.
  4. Дальше жарим лук до золотистой корочки.
  5. После нужно сложить рыбу в специальную антипригарную форму, сверху положить жареный лук и смазать рыбу сметаной.
  6. Осталось всего лишь притрусить блюдо натертым сыром и поставить его в духовку, разогретую на 180 градусов (на 20-30 минут).
  7. Подавать рыбу лучше всего с зеленью и лимоном! Прекрасно дополнит вкус морской рыбы с сыром – бокал хорошего белого вина.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морская рыба под сыром | svetla_zorkay - Дневник svetla_zorkay | Лента друзей svetla_zorkay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»