• Авторизация


Домашняя колбаса из курицы 29-05-2012 23:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Домашняя колбаса из курицы

[показать]

Продукты:
- 1 куриное филе (500г)
- 150г куриной печени
- горсть маслин
- 1 яйцо
- 2-3 пера зеленого лука
- веточка тимьяна
- соль, свежемолотый перец

Способ приготовления: филе измельчить блендером или пропустить дважды через мясорубку, посолить, поперчить. Печень нарезать средними кусочками.

[показать]

Маслины и лук измельчить. Смешать все продукты, добавить листочки тимьяна и взбитое яйцо. Очень хорошо вымешать фарш. Дальше необходимо взять пакет для запекания и отрезать нужную длину, завязать один конец. Постелить пакет в банку (объемом около 800мл), плотно уложить фарш.

[показать]

Завязать оставшийся конец. Запекать в духовке при 190°С около часа. Банку я ставила на решетку, а под нее противень, т.к. может немного вытекать сок. Колбасу остудить в банке, а затем только вынуть и освободить от пакета. Можно использовать 2 баночки меньшим объемом и диаметром.

Есть в планах купить автомобиль и вы, конечно же, просчитываете все варианты, ведь покупаете его не на один год. Информация сайта Фольксваген Центр авто в брянске поможет вам сделать правильный выбор автомобиля, в котором сочетает прочность, функциональность и безопасность.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаса из курицы | svetla_zorkay - Дневник svetla_zorkay | Лента друзей svetla_zorkay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»